Chevalier aboyeur © Aurélien AudevardLe Chevalier aboyeur est le plus gros des chevaliers présents en France. Hivernant régulier en PACA mais peu répandu, on peut l’apercevoir cependant en grand nombre à partir du mois d’avril lors de sa remontée d’Afrique pour rejoindre la Scandinavie. Ses cris sonores sont une succession de notes qui lui ont valu son nom. Les crustacés, les insectes et les petits poissons constituent la base de son alimentation.

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analyse
Permet de recueillir des données sur la navigation du visiteur
Google
Accepter
Décliner
Facebook
Accepter
Décliner
Quantcast
Accepter
Décliner
Statistiques
Permet au site web d'obtenir des données sur le comportement des visiteurs à des fins statistiques.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Autres
Quantcast
- Il spécifie un identifiant unique pour la session. Cela permet au site web d'obtenir des données sur le comportement des visiteurs à des fins statistiques.
Accepter
Décliner