Tarin des aulnes © Aurélien AudevardOiseau au plumage jaune vif, le Tarin des aulnes est un visiteur régulier de vos mangeoires. Comme le laisse deviner son nom, il se nourrit aussi de graines qu'il trouve dans les aulnes, les bouleaux ou les ormes, mais aussi de graines de chardons et de pissenlits. Fringille des forêts de montagne, il se déplace souvent en groupes et va rejoindre dans quelques semaines ses zones de reproduction situées principalement en Scandinavie.

En savoir plus : https://www.oiseaux.net/oiseaux/tarin.des.aulnes.html

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l\'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analyse
Permet de recueillir des données sur la navigation du visiteur
Google
Accepter
Décliner
Facebook
Accepter
Décliner
Quantcast
Accepter
Décliner
Statistiques
Permet au site web d'obtenir des données sur le comportement des visiteurs à des fins statistiques.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Autres
Quantcast
- Il spécifie un identifiant unique pour la session. Cela permet au site web d\'obtenir des données sur le comportement des visiteurs à des fins statistiques.
Accepter
Décliner