Hibou des marais © Aurélien AudevardAprès plusieurs heures passées en mer, un oiseau au vol mécanique rejoint la terre ferme, non sans avoir provoqué les attaques des Goélands leucophées. Harcelé, le Hibou des marais cherche un endroit isolé pour se reposer. De retour de ses quartiers d’hivernage africains, il rejoint les prairies humides et les marais du nord de l’Europe où il y possède une aire de répartition circumpolaire. Contrairement à beaucoup de rapaces nocturnes, il possède des mœurs assez diurnes qui peuvent représenter 65% de son rythme quotidien en été.

En savoir plus : https://www.oiseaux.net/oiseaux/hibou.des.marais.html

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l\'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Analyse
Permet de recueillir des données sur la navigation du visiteur
Google
Accepter
Décliner
Facebook
Accepter
Décliner
Quantcast
Accepter
Décliner
Statistiques
Permet au site web d'obtenir des données sur le comportement des visiteurs à des fins statistiques.
Google Analytics
Accepter
Décliner
Autres
Quantcast
- Il spécifie un identifiant unique pour la session. Cela permet au site web d\'obtenir des données sur le comportement des visiteurs à des fins statistiques.
Accepter
Décliner